Три домашних продукта Chateau de Beaute по цене одного!

24 марта 2016


Акция Кристина с 16.03 по 13.04

Три домашних продукта Chateau de Beaute по цене одного!


До 13 апреля успейте воспользоваться акцией на продукты из домашнего ухода Chateau de Beaute от Christina: при покупке Флюида «Великолепие» Vino Sheen Fusion CHR487 или Сыворотки «Абсолютное совершенство» Absolute Perfect CHR485 получите в подарок Очищающий гель Vino Pure Cleanser CHR555 и Маску для моментального лифтинга Vino Glory Mask

CHR499 – 3 продукта по цене одного!


Флюид «Великолепие» или Сыворотка «Абсолютное совершенство? Сомнения могут возникнуть у вас только при выборе между этими двумя препаратами, так как они очень похожи по составу и оба содержат нанокапсулы ретинола. Отличие только в его содержании – в сыворотке оно в несколько раз выше, поэтому она рекомендована для толстой кожи, с возрастными изменениями. Флюид же хорошо подойдет обладателям тонкой и/или молодой кожи.

Поскольку по акции вы получаете целых три продукта Chateau de Beaute, стоит сказать несколько общих слов об этой омолаживающей линии.

В Chateau de Beaute реализовалась красивая и заманчивая идея «винотерапии для кожи». Удалось это благодаря тому, что ученые с помощью современных методов химической очистки научились обрабатывать виноградный сок и вино таким образом, чтобы их можно было использовать для местного применения, без малейшего вреда для кожи. В ходе такой обработки выделяются полезные для кожи вещества и удаляются раздражающие агенты. Именно эти разработки и легли в основу линии Chateau de Beaute, слоганом которой стал «PURE. VINO. LUXURY».

Количество продуктов по акции ограничено! Бонусы не начисляются.